Janda Surabaya


Personal Details

Usia: 38
Status: Janda
Mencari : Laki-laki
Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Photo terpasang: No Pictures
Video terpasang: No Videos
Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and
mandiri.saya mempunyai 1 putri(7 tahun),
mencari seseorang yang dapat menjadi imam
dalam keluarga, iman, jujur dan
bertanggungjawab.
About these ads

95 Comments

  1. febri

    as.mau ngak terima febri apa adanya.?kalau emang serius ne no hp febri 085271596565

    • Safrin Datau

      asslam,- izinkan saya memperkenalkan diri, nama safrin datau,saya bekerja di bidang hukum, jika anda berminat hub, +6282124xxx
      terima kasih

      hormat saya
      safrin datau

    • Yudhi

      Febri tinggal di surabaya mana?

  2. khoirur

    Saya pemuda muslim, usia 35 tahun, wajah cukup menawan, setia, penyyang, penyabar, lebih suka mengalah. Tidak matre, alamat e-mail : khoirur@yahoo.com. Telepon 03170662277

  3. Teguh Rahaya

    Ass wr wb…nm sy Teguh Rahaya, panggilan sy teguh, sy bekerja di bidang Konsultant Bank ( Apraisel ) sy lama bekerja 7th,.sy ingin cari pasangan hidup yang setia, sy punya anak 1 cowok umur 5th.,klau anda menerima saya, ke alamat Email : teguhrahaya@yahoo.com. nama Faceebook Teguh Rahaya, No Tlpon 03171007972.

    • aly

      Salamualaikum Cik Rahaya berapa umur cik Rahaya.

  4. amir

    gua serius hub. gua 081321202684

  5. muhammad viki

    Haii kalau benar2 janda bukan bencong Hubungi aku di nomer 08785399xxxx

  6. budi

    Insyaallah aku bsa menjadi imam dalam keluarga&aku akn menyayangi ankmu seprti anak kandungku sendiri……………..aku serius………….hub aku…………..08564xxx

  7. PARDAN

    Saya perjaka tulen umur 30 tahun mendambakan seorang gadis atau janda umur 20 – 35 tahun muslimah,taat beribadah, jujur ,romantis , setia pada pasangan 08138990xxxx

  8. SUPARNI

    AKU WANITA YANG HAUS,MENDAMBAKAN SEORANG SUAMI YANG BISA MEMUASKAN AKU DI RANJANG HUB AKU SEGERA 08783999xxx

    • Iklanor

      PRIA SIAP PANGGIL SIAP PAKAI – Surabaya
      ANDA Perlu Pembantu? Perlu BodyGuard? Perlu Teman Kencan? Perlu Tukang Pijet?
      Perlu Apa saja untuk segala macam keperluan ANDA. SMS/CALL Aja . Kami SIAP (SELALU INGIN ANDA PUAS) untuk segala keperluan ANDA

    • edi sasongko

      askum parni aq mau nie,nie nmr aq 08573xxxx

    • new bagaskara

      sy pingin kenal janda / tante yg siap nikah segera hubungi saya. haya yg serius

    • john

      §a¥a βιѕΔ,tlg kirimi alamatmu

    • yunaz

      Aku anak kenjeran…asli surabaya..pengen kenal sama anda kalau di izinkan…nih numb saya…0857333xxx thank’s….

    • yusuf

      suparni nie no ku 08968874xxx

    • ovan

      aq ovan,call/sms 031-83171199

  9. SUPARNI

    AKU WANITA YANG HAUS ASLI DARI JOGJA ,MENDAMBAKAN SEORANG SUAMI YANG BISA MEMUASKAN AKU DI RANJANG HUB AKU SEGERA 0878399xxx

    • ekorama

      kok g bsa dsi tlpn?

    • diyan

      wah….. nafsu tante besar sekali doong………?

    • HARYANTO

      MET KNAL MBAK

    • Ms yon siap.

      Q lg mncari psangn hdup yg serius

    • reza

      085728950xx solo

  10. wahyu rikardo

    hy nama aq wahyu wahyu tinggal di surabaya. aq pengen cari jodoh nich. pengen yg lebih kenal ama aq add aq 0878550xxx. gue tungguin.

  11. IRSAM

    Aku pria Kendari, Jika anda serius, maka mari kita bangun komunikasi hub 085255552323. Aku pria penyayang anak lho…

  12. kiki

    saya juga serius ni mbak ,, call ya

  13. jio

    massage untuk wanita full servise,..
    hubungi lewat akun FB: jinbou69@yahoo.com

  14. hudaini suratno

    aku laki2 yg bs jd pemimpin/imam dlm keluarga, serius

  15. Ardy

    Just for fun…

  16. IRSAM

    Thanks emailnya. Boleh ga cantumkan no hpnya…?????

  17. edy sutrisno

    sya juga butuh wmita yg setia

  18. ardhi s

    askum nama ardhi s.umur 35.wiraswasta mapan.serius mencari seorang pendamping hidup.hub 08775339xxxx

  19. elfianto

    q pngen knl tante2/janda2 yg kesepian.. sby,, 0838325xxx

  20. kuntie

    hallo saya janda kesepian, butuh kehangatan, call me… 031700xxx ato 0856300xxx

    • aldo

      hub aq d 08133681xxxx

    • Rimba Wahyudi

      08123145xxx reihan

    • ovan

      aq ovan,krj,mandiri,single call 031-83171xxx

  21. kuntie

    hallo saya janda kesepian, butuh kehangatan, call me… kosong tiga satu tujuh kosong kosong empat delapan sembilan satu kosong ato kosong delapan lima enam tiga kosong kosong satu empat sembilan sembilan

    • antok

      hai td sy sms kok gak bls

      • kuntie

        pake nama apa km? coba sms lagi….. tolong tulis km tau nomerku dari internet, aku kerja di BPN sidoarjo

    • john

      Kunti,nomermu ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ ƓΔƙ βιѕΔ ∂ι hubungi?

  22. mikho

    Yg serius hub q 089639864xxx. Q tggu

  23. Wahyu agusfit tanjung

    lupa nie no hp aq 08193864xxx atau 082264xxxx

  24. Mustlike

    ass..kum wr wb
    bila anda brkenan

  25. leonardo

    phone ak ya???
    08193759xxxx

  26. new bagaskara

    sy ingin lebih dekat dn nomer hp mu..

  27. tumandai

    sya tumandai 39 thn duda tanpa anak.sya mencari calon istri janda surabaya yg cntk puti agag montok.klo ada yg serius hb aku 08524699xxx.aku karyawan stap di tambang batura kalimantan.

  28. tumandai

    saya jg butu seorang janda yg serius untk menjadi pendampingku..08524699xxx aku tungguh

  29. new bagaskara

    kirim nmer hp x

  30. new bagaskara

    para janda / tante, yg serius klw cari pasangan hb; 081217xxx / 08383228xxxx

  31. teguh novandi

    bila serius hbngi 031704xxx,,,novandi

  32. bagus

    yg srius hbngi aq

  33. iwan

    bgi tante yg serius

  34. Yuswantowizky@gmail.com

    uda dapat jodo blum kamu yg di BTN Sidoarjo

  35. wahyu

    apa mungkin aq bisa?

  36. Wahyu agusfit

    assalamualaikum.
    perkenal kan
    nama : wahyu agusfit tanjung
    ttl : sibolga 24 – 08 1979
    agama : islam
    status : single alias perjaka
    pekerjaan : buka praktek pijat
    no hp : 08193864xxxx
    tinggi : 173 cm
    berat : 55 kg
    ciri2 : kulit sawo mateng, tidak judi, tidak mabok, rajin ibadah

    SAYA MENDAMBAKAN ISTRI BAIK TANTE ATAU JANDA, ATAU SEKEDAR BERTEMAN, SEKEDAR CURHAT,

  37. Wahyu

    Q srius,,,low mw ni no q 08383127xxx

  38. Cari jnda,ni no q 083831277770

  39. Sarip Oso Wilangun

    aku di surabaya buat para janda ni nomor aku 083856xxxxx

  40. Agus G.

    harap hati – hati semua no telp atau hp itu biasanya palsu

  41. Ari

    Gua cwok 24thn, gua Lg cri janda tanpa anak, daerah surabaya/bangkalan yg mw serius call/sms me 0858535xxx hanya untuk yg serius,,

  42. iwan.efianto@gmail.com

    aq duda 41 tahun, manager maintenance industri kimia, cari wanita yang segera siap nikah. hubungi aq di 081347xxxx iwan

  43. Lius

    Salam kenal,add aku ya di lius.tailor@yahoo.com atau di 08127541xxxx

  44. ryan

    buat tante2 surabaya yang btuh kehangatan,teman kencan dsb,,, tante gi.ryan@ymail.com kutunggu ya syanggggg,!!!!!!

  45. eman loebis

    Hallo, saya duda umur 43, saya mencari janda yang penuh pengertian, yang serius hubungi di 2908ddf, thanks

  46. budi

    nma q budi aq duda siap untuk nikah lagi.telfon aq dinmor 08563xxxx

  47. redicoy

    Boleh kan aq kenal?

  48. redicoy

    Ass, lam knl bleh chan?

  49. andi s

    Anda serius

  50. dhani

    hub aq 088887xxxxxx

  51. Trie Otray

    salam knl dri trie in nope ku 085718xxxxx

  52. Yudhi prayogo

    Q gak mau banyak kata2,q duda q hanya ingn wanita setia &mengerti q apa adanya,lebih lanjut hub q,di no 0823352xxxx

  53. Achmad rifkhi

    . saya mau membimbing anda ke jalan yang baik
    . hubungi saya kalau memang anda serius 085732xxxx
    . atau add facebook Achmad.rifkhi@yahoo.co.id

  54. Boleh kenal lebih dekat gk,,serius ni klo minat hub:
    081254409262. Pin 25B7E959

  55. ramadani

    SAYA SIAP BERTANGGUNG JAWAB.ASALKAN KAMU UDAH GAK ADA SANGKUTAN LAGI SAMA SUAMIMU YG DULUU……082143438192/08785583xxxx.SURABAYA

  56. herry

    bagi tante yang kesepian add aku di 26dcbf93….siap melayani yang kesepian yang penting tidaak ada suami..

  57. jo

    hub aq 08520303xxx

  58. christianto

    parni.aq..siap..mlayani.hubungi..aq..ea?087851xxxx

  59. siap jd pengawal seorang perempuan yang harus di jaga dgn perhatian dan kasih sayang;tlpn 0317060xxxxx

  60. junet

    Apa iya mungkin cari jodoh lewat online bisa berhasillll…..?

  61. agus pramono

    q juga anak surabaya timur.memangnya blh gak lho kalau q daftar juga ini no tlp q083849xxxx

  62. Adit

    Prknlkn nmku sofyan umur 26 thn pengen knl cwek yg hot dranjang. Cal q dnmr 031709xxx – 0877026xxxx . Q tggu

  63. zharnpy

    Slm knl dr aq yach.

  64. salim

    salim nmer 03170603652 FB salim suolomon

  65. Indranaya

    Ass’kum. Boleh aq mengenal anda lebih dekat lagi ? aq indranaya disidoarjo. Nhi nomer ponselq : 08775xxxx. Putrix udh klas berapa ?

  66. reza

    Kl mau pdkt gmn caranya?

  67. ruskandi

    sebelum menginjak kepada urusan yg lebih penting gmn lau kita saling mengenal satu sama lain, untuk lebih jelasnyah silahkan ja kmu telp ke no q ni nonyah 085724xxxxx

  68. loecky.red

    Q mw parniiii almt dmnnn,pngnnnn bgt

  69. dewa

    ada no yang bisa di hubungi ga?? penting…

  70. RUDY

    RUDY SBY

  71. Hendro

    Hendro, duda, 35 th, wiraswasta, surabaya, 08812116xxxx

  72. denny karman

    Aq siap jadi suami yag baik lahir batin

  73. suroto

    Saya duda cerai resmi .anak 2 semua. Ikut ibunya nomer hp saya 0877822xxxx

  74. suroto

    Saya duda cerai resmi .anak 2 semua. Ikut ibunya nomer hp saya 0877822xxxx maaf umur saya 39 (h

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 828 other followers

%d bloggers like this: