Janda cari Laki


Personal Details

Usia: 29
Status: Janda
Mencari : Laki-laki
Lokasi: tangerang, AA, Indonesia
Photo terpasang: 1 picture
Video terpasang: No Videos
Tentang aku: saya seorang muslimah yang sederhana
About these ads

59 Comments

  1. riky

    pgn kenal lbh deket lg dong,ni no tlp a 081542166101

  2. indra

    085693389528..di tunggu ya..

  3. anggi setiawan

    aku jawa tinggal di lampung hub aku ya.085664250508

  4. khoirur

    Saya pemuda muslim, usia 35 tahun, wajah cukup menawan, setia, penyyang, penyabar, lebih suka mengalah. Tidak matre, alamat e-mail : khoirur@yahoo.com. Telepon 03170662277

  5. andi

    q pingin deket ama km hub0852371xxxxx

  6. andi

    muslim 25 th,sederhana.bisa hub 085237191606

  7. agung

    agung jatake 021

  8. abie

    if you were seriously,please a wink to my e-mail
    regrats

  9. hendra

    0813797xxxx

  10. Azmi

    Saya Malaysia nak kenal mungkin ada jodoh sila email okey thanks

    • ruds

      call me 022617xxxx now..iam wait ok…

  11. Paidjho

    Kenalan dong?

  12. gunawan

    met kenal miscall ya 081292xxx

  13. rani

    asalamualaikum, sy rani usia 30thn, gadis, sy ingin sekali menunaikn sunnah rasul, menjalankn syariat islam, tp dimana pasangan hidup sy, jodohku, YA ALLAH ku mohon pertemukn aku dgn jodohku, jika ia jauh dekatkanlah, jika ia sdh dekat pereratkanlah kami berdua, ku pilih org yg baik, bertanggung jawab dunia akhirat, syg sm sy, usianya di atas aku 31-36, masih lajang, muslim (beragama islam) dan ku minta wilayah medan sumatera utara (0852775xxx)

    • David

      Kt mpnyai niat yang sama,,slanjutnya ni no handphone saya 0853724xxxxx

    • andika

      nie no q kalo emang mbak serius 0856477xxx

    • anto

      slhkan hub dlu no ni 08983xxxx

    • talif ajah casanova

      saya muliadi umur 28 tahun….
      mau cari jodoh ajah… siapa yg beminat hubungi 081362153xxx

      • talif ajah casanova

        mail fb saya talifajah@yahoo.com
        asal saya medan mau cari jodoh yg super simpel aja

  14. ridho

    ym n fb cowoxbekasi@yahoo.co.id.08891 tiga tiga sembilan 371.hub or sms ya.

  15. haris munandar
  16. Rahman

    saya orang Malaysia, selalu ke Jawa… email supertelco015@yahoo.com

  17. araoef

    Salam kenal

  18. andy

    add aku fb ku y…email handymaxy@yahoo.com smoga bs kenal kamu lebih dekat

  19. gembel trita kuilta buno suirto kuco agung ninggrat

    hello saya gembel berumur 22thn ingin kenal saya lebih lanjut hub k 0822922xxxx

  20. kuncoro doyo ngono beruk gentoro amboro cokro doyo joklo wonosobo anggrek kwinten jamal

    kenalin aku kuncoro panggil aja coro, hub aku ke nmr 08759xxxx

  21. apep

    ieu nomerna tah 083821xxxx

  22. billy

    ass,,,lam knal ridwan asl batu ceper tng,0878080xxxx

  23. dwi yulianto

    boleh kenal dirimu…?
    08785345xxx

  24. ali

    Assalaamu’alaikum..salam kenal dn persahabtan..call me 081210xxx

  25. ABD.KARIM

    Ass wrwb salam kenal sy ABDUL.KARIM di SURABAYA PNS S2 KESEHATAN niat cr istri yg baik, muslim usia 25 – 40th serius mau membangun rumah tangga yg baik, SAKINAH,MAWADDAH,WAROHMAH.

    • imma

      Ini sudah mnikah blm????

  26. dwi yulianto

    dwi yulianto
    30thn
    surabaya

  27. dwi yulianto

    087853457022

  28. fadli

    aku fadli disurabaya 0857xxxx klo pengen knl lebih deket

  29. i o

    bakul pentol kediri

  30. donny

    mencari pasangan hidup 083878xxxx

  31. guntur

    hub. 0857686xxx

  32. Gue Sula

    pgen cri ssuatu yg pasti
    0878814xxxx

  33. chris

    mau kenal dong

  34. kiki supriadi

    cari janda…?yg mau serius call me 0877247xxxx.sms jg boleh.

  35. Victor Pasanea

    Aq ingin pny istri yg taat dan stia pd suami, dan sblmx…

  36. Victor Pasanea

    Aq ingin pny istri yg taat dan stia pd suami, dan sblmx… No hp sy 0812471xxx

  37. sy_munir (@sy_munir)

    wahhhh…ini yg koment semuanya penuh dgn NAFSU…awas ahh

  38. Broden

    Lam knl pnggilanq nuvo alamat wilayah jawa timur profil laki laki msh lajang umur 30 an,,, pngen knl cew g knl usia yg pnting serius,,, yg minat mw knl hbngi 0877552xxxx

  39. hery apriatna

    salam kenal…..maaf sebelum sekarang kegiatanya apa yach ???

  40. anamm bali

    aku siap knln ma km

  41. wayan

    aq wayan ,,,,bali…..0852997xxxx

  42. mirhansyah3

    Boleh knal gk

  43. randy

    asslm’aliakm…
    perkenlkan nm sy randy prasetyo umur 24thn . lw kiranya anda berkenan . izinkan aqu perkenalkan diri aqu … untuk selengkap nya bs lht lgsg di fb aqu. asal madiun tinggl d surabaya… fb (Benten Ente Nan)

  44. mirhansyah3

    Serius nich,cari pendamping

  45. Agustin

    Mencari janda usia 26 s/d 45 thn yg hyper sex. Aku siap melayani. Area surabaya 0813444xxxxx

  46. narwan

    Niat serius :29bc7db0,/081282xxxxx

  47. mirhansyah3

    Perkenalkan ku Mirhan pria 30 thn,punya
    krjaan tetp/usha
    sendiri,,serius mau cari pendamping
    gadis/janda
    (Kaltim) bgi yg minat hub 081254xxxx
    pin 25B7E959

  48. Adi sumarna

    Klw seris kontak aja no sya adi sumarna 085355xxxx trims

  49. gadis

    aku wanita kelahiran 1990. satu bulan aku menikah ternyata harus berpisah karena masalah pribadi, sekarang aku sendiri. aku ingin mencari seseorang yang bisa mengerti dan menerima aku apa adanya. call me 087816xxx

    • Gmana mau hub nomor gk lengkap gt
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • embeded

      Namanya juga anaka kecil baru 13 tahun, jadi kasi nmr telepon separuh juga – pastas ajalah

  50. antory

    Salam kenal. Saya dari lampung asli sunda. Sms or tlp ya 0856 6992 xxxx / 0896 3157 xxxx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 828 other followers

%d bloggers like this: